RISOTO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: risoto de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes

Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue bem a cebola e o alho. Adicione então a quinoa, a cenoura, o tomate e a abobrinha e refogue esses itens por 5 minutos. Acrescente em o leite de coco e a água quente, abaixe o fogo, tempere com sal, tampe bem a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. Acrescente salsa a gosto

Informações Nutricionais de risoto de legumes

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    243,51 kcal
  • Carboidratos

    34,63 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    9,71 g
  • Gord. Saturadas

    5,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    23,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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