ANTEPASTO BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: antepasto berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto berinjela ao forno

1 berinjelas grandes cortadas em cubinhos 1 pimentão vermelho pequeno em tiras 1 pimentão amarelo pequeno em tiras 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (fina) Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins Misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero. Se Acerte também o azeite nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia. Após frio, guarde na geladeir

Informações Nutricionais de antepasto berinjela ao forno

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    271,14 kcal
  • Carboidratos

    27,57 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    19,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    3,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também