MACARRÃO COM GRÃO DE BICO E BACALHAU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: macarrão com grão de bico e bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com grão de bico e bacalhau

aquecer o azeite de oliva. Acrescentar a cebola fatiada, a cenoura cortada em tiras e o bacalhau dessalgado cortado em pedaços. Refogar até a cenoura ficar tenra. Acrescentar o grão de bico cozido e escorrido e o repolho cortado em quadrados de 3cm. Tampar a panela, baixar o fogo e deixar cozinhar até que o repolho fique tenro. Se precisar, acrescentar um pouco de água. Juntar as alcaparras, acertar o sal, temperar com páprica, aipo e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de macarrão com grão de bico e bacalhau

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    310,96 kcal
  • Carboidratos

    36,05 g
  • Proteínas

    20,30 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,67 g
  • Sódio

    4776,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também