MACARRÃO COM GRÃO DE BICO E BACALHAU
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
3Gramas por Porção
295 gIngredientes de: macarrão com grão de bico e bacalhau
- - 300,0 gramas de Grão de bico cozido
- - 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
- - 0,3 unidades grandes de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,5 pires (chá) de Repolho branco
- - 1,0 unidade grande de Cenoura crua
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Alcaparras Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer macarrão com grão de bico e bacalhau
aquecer o azeite de oliva. Acrescentar a cebola fatiada, a cenoura cortada em tiras e o bacalhau dessalgado cortado em pedaços. Refogar até a cenoura ficar tenra. Acrescentar o grão de bico cozido e escorrido e o repolho cortado em quadrados de 3cm. Tampar a panela, baixar o fogo e deixar cozinhar até que o repolho fique tenro. Se precisar, acrescentar um pouco de água. Juntar as alcaparras, acertar o sal, temperar com páprica, aipo e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de macarrão com grão de bico e bacalhau
Gramas por Porção:
295 gCalorias
310,96 kcalCarboidratos
36,05 gProteínas
20,30 gGorduras Totais
5,96 gGord. Saturadas
0,87 gGord. Trans
0,00 gFibras
10,67 gSódio
4776,40 g
Informações nutricionais oferecidas por