CUZCUZ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: cuzcuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuzcuz

refoga alho na cebola, acrescente a cebola e o tomate! refoga , junta o milho , mexe, apos colocar a sardinha limpa e picada, e o cheiro verde. Após adicionar o leite e água deixar ferver , colocar sal a gosto , e acrescentar a farinha e mexer bem em fogo baixo !

Informações Nutricionais de cuzcuz

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    151,23 kcal
  • Carboidratos

    18,55 g
  • Proteínas

    7,96 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    304,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também