bolo de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
bolo de aveia e banana

Ingredientes de: bolo de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

Colocar a aveia em uma tigela e por cima derramar uma xicara de agua quente, mexer e deixar no aguardo. No liquidificador colocar a banana, os ovos, a margarina, o leite, o germen de trigo e o açucar mascavo. Bater bem. Juntar a mistura de aveia e acrescentar mais uma xícara de farinha de trigo. Levar ao forno por uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 192,01 kcal
  • Carboidratos 33,18 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 45,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;