TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Desfiar o frango,separe. Misturar os demais ingredientes no liquidificador. Despejar metade da massa em forma untada, colocar o frango e a ricota, e despejar o restante da massa. Assar em temperatura media ate dourar

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    368,96 kcal
  • Carboidratos

    35,20 g
  • Proteínas

    29,11 g
  • Gorduras Totais

    18,02 g
  • Gord. Saturadas

    4,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,25 g
  • Sódio

    305,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também