TORTA DE BATATAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: torta de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de batatas

cozinhar as batatas, amassar com garfo, e misturar junto aos ovos, margarina e a farinha de trigo (salgue a gosto). Colocar em dois refratários untados. Levar ao forno por 15 minutos. Reirar, colocar 3 fatias de mussarela em cada refratário e por cima o molho. Molho: Ferver o molho caseiro de tomates e só depois adicionar a carne moida. Temperar a gosto.Levar ao forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de batatas

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    187,11 kcal
  • Carboidratos

    15,47 g
  • Proteínas

    10,67 g
  • Gorduras Totais

    7,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    75,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também