OMELETE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Pique a fatia de peito defumando de chester e adicione a mistura. Aqueça uma frigideira ante aderente e prepare como se fosse uma panqueca dourando os dois lados.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    218,03 kcal
  • Carboidratos

    20,28 g
  • Proteínas

    17,62 g
  • Gorduras Totais

    11,20 g
  • Gord. Saturadas

    4,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,26 g
  • Sódio

    775,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também