SUFLE FAKE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Sufle fake de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle fake de abobrinha

1- Ralar a abobrinha e espremer para retirar o excesso de liquido 2- separar as claras das gemas 3- misturar o leite, a farinha, as gemas, o fermento, o sal e a pimenta do reino 4- adicionar a abobrinha ralada à esta mistura 5- cortar as fatias de peito de peru em tiras finas e colocar no micro ondas para que fiquem crocantes 6- bater as claras em neve 7- misturar as claras em neve ao creme de abobrinha 8- acrescentar os chips de peito de peru 9 - assar em forno pre-aquecido

Informações Nutricionais de Sufle fake de abobrinha

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    122,98 kcal
  • Carboidratos

    18,67 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,07 g
  • Sódio

    184,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também