BOLO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
BOLO INTEGRAL

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL

BATER OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA. FORMA UNTADA. FORNO MEDIO 30MIN.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 119,77 kcal
  • Carboidratos 21,13 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 36,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;