BOLO DE LARANJA DA CRIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Cris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Cris

Bata os ovos na batedeira por 3 minutos, acrescente o açucar aos poucos, bata por mais três minutos. Então acrescente aos poucos a aveia, o trigo e o fermento. Asse por 30 minutos. Coloque o suco de laranja adoçado com duas colheres de açucar no bolo ainda quente. Deixe no forno até esfriar. É só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Cris

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    49,50 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    5,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também