PATÊ DE FEIJÃO SOJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Patê de feijão soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de feijão soja

Deixe a soja de molho de um dia para outro. Cozinhe na panela de pressão por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador o azeite o alho, uma pitada de sal e a soja. Vá batendo aos poucos, porque demora para a soja seja toda moída e forme um patê. Sirva com biscoitos cream cracker ou torradas. É super saudável.

Informações Nutricionais de Patê de feijão soja

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    44,29 kcal
  • Carboidratos

    0,56 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    11,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também