MOUSSE DE LEITE E GELATINA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: mousse de leite e gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de leite e gelatina

Prepare a gelatina de abacaxi e leve gelar. Reserve. A parte, misture o limão com o leite condensado. Junte a gelatina de limão, mexa bem, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente. Monte: mousse de limão, gelatina de abacaxi picada, mousse de limão. Sirva em taças individuais, gelado.

Informações Nutricionais de mousse de leite e gelatina

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    227,70 kcal
  • Carboidratos

    37,92 g
  • Proteínas

    6,42 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    89,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também