FEIJOADA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Feijoada de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada de Camarão

Cozinhe o feijão cozido sem sal. Faça um refogado com o alho , acrescente o molho de tomate temperado e apure o feijão branco por 5 minutos em fogo brando. Acrescente o molho de tomate temperado, o camarão e engrosse com sopa de cebola. Polvilhe com coentro fresco e sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Feijoada de Camarão

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    353,84 kcal
  • Carboidratos

    41,80 g
  • Proteínas

    32,27 g
  • Gorduras Totais

    6,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,49 g
  • Sódio

    1103,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também