sopa de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
sopa de frango com legumes

Ingredientes de: sopa de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 50,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de frango com legumes

Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar, depois refogue o peito de frango com sal a vontade junte agua para o pré cozimento. Reserve os legumes. Qdo o frango estiver cozido junte os legumes e tampe novte a panela até que estejam cozidos. Por último coleque o arroz e deixe a panela destampada até que ele esteja cozido e coloque o cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de frango com legumes

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 141,50 kcal
  • Carboidratos 18,60 g
  • Proteínas 8,15 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 19,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;