COMPONATA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Componata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Componata

Refogar o alho, a cebola e o pimentão picados no azeite e no óleo. Depois juntar a berinjela e a abobrinha picados. Deixar cozinhar, pingando um pouco de água quando necessário. A porção equivale a 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Componata

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    65,69 kcal
  • Carboidratos

    7,86 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    223,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também