ABOBRINHA RECHEADA DA ROSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: abobrinha recheada da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada da rosa

cozinhe a abobrinha em agua e sal, corte-as na lateral fazendo barquinhas, retire com cuidado o miolo , recheie com a carne moída refogada, coloque a mussarela e o parmesão por cima e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada da rosa

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    276,10 kcal
  • Carboidratos

    8,35 g
  • Proteínas

    27,22 g
  • Gorduras Totais

    14,90 g
  • Gord. Saturadas

    7,43 g
  • Gord. Trans

    0,64 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    178,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também