Bolo integral de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo integral de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo integral de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com aveia

Em uma tigela bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Misture a margarina e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral e a farinha de trigo branca, juntamente com o leite. Em seguida, misture o farelo de aveia, a aveia em flocos e em flocos finos. Adicione a canela e o fermento. Por último, misture as claras em neve a massa do bolo delicadamente. Após untar a forma, disponha as bananas cortadas em fatias no fundo e despeje a massa. Assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos a 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com aveia

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 233,69 kcal
  • Carboidratos 50,00 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 33,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;