BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

338 g

Ingredientes de: Berinjela recheada ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada ao forno

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas. Coloque-as em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada ao forno

Gramas por Porção:

338 g
  • Calorias

    289,89 kcal
  • Carboidratos

    15,19 g
  • Proteínas

    23,98 g
  • Gorduras Totais

    15,12 g
  • Gord. Saturadas

    5,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,16 g
  • Sódio

    317,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também