FAJITAS DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Fajitas de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fajitas de Frango

1.Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure um disco de Pullman RAP 10 dos dois lados. Retire e dobre ao meio formando uma meia lua. Repita a operação com os outros discos e reserve. 2.Em uma tigela média tempere o frango com o sal e reserve. 3.Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos.Retire do fogo. 4.Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. 5.Recheie os discos de Pullman RAP 10 reservados com o recheio ainda morno e sirva com a alface picada .

Informações Nutricionais de Fajitas de Frango

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    296,75 kcal
  • Carboidratos

    24,31 g
  • Proteínas

    18,78 g
  • Gorduras Totais

    13,46 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    491,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também