NACHOS
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
6Gramas por Porção
380 gIngredientes de: Nachos
- - 100,0 gramas de Carne moída crua
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 5,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 pacotes grandes de Doritos sabor queijo nacho Elma Chips
- - 200,0 gramas de Queijo tipo cheddar
- - 1,5 colheres (café) de Pimenta vermelha ou caiena
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
- - 1,0 pote médio de Cream cheese tradicional Danúbio
- - 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
- - 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Nachos
Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e a polpa do limão.
Reserve.
Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
Coloque no forno por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Nachos
Gramas por Porção:
380 gCalorias
1194,77 kcalCarboidratos
45,75 gProteínas
61,02 gGorduras Totais
81,02 gGord. Saturadas
36,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,54 gSódio
999,11 g
Informações nutricionais oferecidas por