SOBRECOXA DE FRANGO COM CEBOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: sobrecoxa de frango com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobrecoxa de frango com cebola

temperar as sobrecoxas com vinagre; passar no creme de cebola; preparar uma cama de cebola em um refratário, colocar o azeite e orégano a gosto; dispor as sobrecoxas em cima da cama de cebola levar ao forno médio

Informações Nutricionais de sobrecoxa de frango com cebola

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    291,12 kcal
  • Carboidratos

    2,49 g
  • Proteínas

    26,88 g
  • Gorduras Totais

    18,63 g
  • Gord. Saturadas

    5,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    120,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também