Rocombole prático

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Rocombole prático

Ingredientes de: Rocombole prático (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole prático

Bater as claras em neve, sem desligar a batedeira adicionar as gemas e o açúcar até formar uma mistura fofa. Desligar a batedeira e acrescentar peneirando a farinha e o chocolate em pó e o fermento e misturar delicadamente. Em forma (35cm x 20cm) untar com bastante manteiga, despejar e espalhar bem o leite condensado. Sobre o leite condensado espalhar a massa e assar em 180° C por 40 min. Desenformar em um pano polvilhado de açúcar e enrolar ainda quente e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Rocombole prático

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 237,68 kcal
  • Carboidratos 42,36 g
  • Proteínas 6,49 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 76,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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