ROCOMBOLE PRÁTICO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Rocombole prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole prático

Bater as claras em neve, sem desligar a batedeira adicionar as gemas e o açúcar até formar uma mistura fofa. Desligar a batedeira e acrescentar peneirando a farinha e o chocolate em pó e o fermento e misturar delicadamente. Em forma (35cm x 20cm) untar com bastante manteiga, despejar e espalhar bem o leite condensado. Sobre o leite condensado espalhar a massa e assar em 180° C por 40 min. Desenformar em um pano polvilhado de açúcar e enrolar ainda quente e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Rocombole prático

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    237,68 kcal
  • Carboidratos

    42,36 g
  • Proteínas

    6,49 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    76,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também