Sopa creme de legumes amarelos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sopa creme de legumes amarelos

Ingredientes de: Sopa creme de legumes amarelos (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes amarelos

lavar, descascar e picar todos os legumes em pedaços médios
aquecer o azeite
colocar a cebola picada e o alho amassado para dourar
acrescentar os legumes e cobrir com água
colocar o sal e os demais temperos
deixar cozinhar até começar a desmanchar, se quiser pode retirar a folha de louro
depois que esfriar, pode congelar em pequenas porções e no momento de servir, processar no liquidificador ou mixer
aquecer, se houver necessidade, faça a correção do sal

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes amarelos

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 51,80 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 357,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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