CARNE BOVINA REFOGADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: carne bovina refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne bovina refogada

Refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione a carne picada em cubos e deixe cozinhas por uns 5 min. Adicione o sal e o tomate picado em cubos sem casca. Corte a cenoura em rodelas e a abobrinha em cubos. Adicione primeiro a cenoura deixe cozinhas por mais alguns minutos e por ultimo a abobrinha.

Informações Nutricionais de carne bovina refogada

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    223,50 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    23,66 g
  • Gorduras Totais

    10,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    1904,99 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também