FALSO LOMBO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Falso Lombo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Lombo

Moer as carnes do frango junto com o presunto.Juntar os outros ingredientes,o pão de forma cortado em cubos, os ovos,alho e cebola bem picadinha,sal a gosto e pimenta do reino (opcional).Moldar um cilindro não muito fino.Forrar uma assadeira com aluminio e untar o aluminio com oleo.Colocar o cilindro e colocar por cima 1 colher de azeite.Assar em forno pré aquecido por 40 a 45 minutos.Tirar do forno e deixar repousar por 10 minutos antes de fatiar

Informações Nutricionais de Falso Lombo

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    121,68 kcal
  • Carboidratos

    6,58 g
  • Proteínas

    13,09 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    261,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também