MUSSE DE AMEIXA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: musse de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de ameixa

Prepara a gelatina de acordo com a embalagem ,coloca o iogurte e as ameixas sem caroços no liquidificador em seguida coloca-se a gelatina preparada e adoçante a gosto
bate mais um pouco e leva a geladeira para endurecer por 2 horas.

Informações Nutricionais de musse de ameixa

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    100,90 kcal
  • Carboidratos

    16,99 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    33,83 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também