ARROZ INTEGRAL COM FRANGO E GENGIBRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Arroz integral com frango e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com frango e gengibre

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho espremido, a cebola e o gengibre, picadinhos. Junte o frango cortado em cubos médios e deixe refogar . Acrescente a cenoura cortada em cubos pequenos, o açafrão e refogue mais um pouco. Junte o caldo de carne e o repolho cortado em pedaços grandes. Tampe a panela e cozinhe por 20 minuto a partir de quando começar a sair a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Se quiser, sirva salpicado de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Arroz integral com frango e gengibre

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    142,66 kcal
  • Carboidratos

    20,90 g
  • Proteínas

    8,83 g
  • Gorduras Totais

    3,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    523,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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