PENNE DO MEU JEITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: penne do meu jeito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer penne do meu jeito

Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja ao dente (eu usei penne) . Faça o molho branco da seguinte forma: 02 cebolas médias picadas refogadas em 01 colher de sopa de margarina. Assim que a cebola dourar, acrescente uma colher de sopa (cheia) de farinha de trigo, misture bem e acrescente de 1 1/2 a 2 xícaras de leite desnatado e vai mexendo até engrossar; sal a gosto . Quanto mais tempo ficar no fogo, mais encorpado vai ficar o molho. Eu gosto muito de ervilha, por isso acrescentei 01 lata ao molho. Coloque o macarrão em uma travessa, acrescente o molho por cima e polvilhe o queijo ralado . Cada porção é equivalente a 01 xícara de chá (cheia) do prato pronto.

Informações Nutricionais de penne do meu jeito

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    270,84 kcal
  • Carboidratos

    41,36 g
  • Proteínas

    10,90 g
  • Gorduras Totais

    6,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    192,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também