FRANGO DOURADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

545 g

Ingredientes de: Frango Dourado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Dourado

1 - Fatie a batata no processador, com a lâmina fina. Coloque em uma panela e cubra com água fervente. 2 - Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alecrim fresco. 3 - Fatie as cebolas, e coloque em uma assadeira (na boca do fogão), e refogue com 1 colher de sopa de azeite, e o caldo de frango esmigalhado. Pique algumas folhas de sálvia junto. 4 - Grelhe o frango, até ficar dourado. Na metade do tempo, acrescente as 2 fatias de bacon picado. 5 - Em outra panela, refogue o alho póro. Acrescente as folhas de espinafre e as ervilhas. 6 - Escorra as batatas, coloque na assadeira junto com a cebola. Iguale, espalhe o creme de leite, espalhe o parmesão por cima, e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Frango Dourado

Gramas por Porção:

545 g
  • Calorias

    538,99 kcal
  • Carboidratos

    60,81 g
  • Proteínas

    45,82 g
  • Gorduras Totais

    16,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    10,06 g
  • Sódio

    795,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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