sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 pedaço grande de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

cozinhar todos os alimentos

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 226,76 kcal
  • Carboidratos 34,76 g
  • Proteínas 8,01 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,69 g
  • Sódio 856,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;