SOPA DE TOMATE, ABOBRINHA E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

Embrulhar os legumes no papel alumínio e deixar no forno, a temperatura média, por 40 min. Bater tudo no liqüidificador. Juntar os legumes batidos aos temperos em uma panela. Deixar ferver mais ou menos 5 min.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    30,75 kcal
  • Carboidratos

    7,02 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    12,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também