sopa de abóbora light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
sopa de abóbora light

Ingredientes de: sopa de abóbora light (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 800,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora light

Cozinhar a abóbora e a cabotian em panela de pressão ou panela normal somente com água. A parte, refogar a cebola e o alho no óleo. Bater tudo no liquidificador, acrescentar o requeijão light e sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora light

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 140,85 kcal
  • Carboidratos 24,86 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,46 g
  • Sódio 67,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;