BOLO DE MAÇA COM CANELA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de maça com canela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça com canela light

Descasque as maçãs e reserve as cascas que serão utilizadas na preparação. Corte a maçã em cubos e reserve. Pré-aqueça o forno. Bata os ovos, a margarina derretida, o adoçante e as cascas das maçãs no liquidificador. Em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha, aveia, a canela e misture. Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó. Despeje a massa em forma de silicone e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180°C, até dourar. Obs.: Se colocar farinha de trigo no lugar da aveia a fatia terá 4 pontos. Corte em 15 pedaços após esfriar.

Informações Nutricionais de Bolo de maça com canela light

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    124,14 kcal
  • Carboidratos

    22,70 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    271,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também