REFOGADO DE CONTRA FILÉ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: Refogado de Contra Filé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Contra Filé

1) Pique o filé em fatias 2) Tempere com o alho e o sal batidos 3) Refogue o filé no azeite com o corante 4) Acrescente metade da água e inicie o cozimento da carne 5) Pique os legumes em cubinhos e acrescente ao cozimento 6) Verifique a água e o cozimento dos ingredientes, caso precise vá acrescentando aos poucos mais água Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Refogado de Contra Filé

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    196,58 kcal
  • Carboidratos

    6,03 g
  • Proteínas

    23,18 g
  • Gorduras Totais

    8,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    5165,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também