FILÉ MIGNON COM ERVAS

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Filé mignon com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com ervas

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio. Em um refratário, adicione o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta do reino, o alho, o coentro, o orégano e o alecrim. Misture bem e disponha os filés no tempero e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Transfira para uma assadeira, acrescente o tempero e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, virando os filés na metade do tempo. Retire do forno e pincele com a margarina derretida. Sirva.

Informações Nutricionais de Filé mignon com ervas

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    183,24 kcal
  • Carboidratos

    3,45 g
  • Proteínas

    17,94 g
  • Gorduras Totais

    10,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    171,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também