REFOGADINHO DE FILÉ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Refogadinho de Filé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogadinho de Filé

Tempere a carne com o alho batido com sal e o sazon. Pique-o em tiras. Refogue a carne com um fio de óleo, mas não frite a carne, só para iniciar o processo de cozimento. Coloque 100ml de água e verifique o cozimento, quando atingir o ponto de cozimento acrescente os legumes em cubos. Caso precise vá acrescentando água para completar o cozimento. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Refogadinho de Filé

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    288,98 kcal
  • Carboidratos

    30,84 g
  • Proteínas

    19,69 g
  • Gorduras Totais

    9,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,63 g
  • Sódio

    9802,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também