SOPA LENTILHA

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
SOPA LENTILHA

Ingredientes de: SOPA LENTILHA (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA LENTILHA

ESCOLHER E LAVAR AS LENTILHAS. REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO JUNTO COM O ALHO NUMA PANELA DE PRESSÃO. ACRESCENTE AS ERVILHAS E CUBRA COM ÁGUA. dEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS. ENQUANTO ISSO CORTE EM CUBOS OS LEGUMES. DEPOIS DOS 15 MINUTOS, ESPERE SAIR A PRESSÃO DA PANELA, ABRA E ACRESCENTE OS LEGUMES. FECHE E COZINHE POR MAIS 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SOPA LENTILHA

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 154,36 kcal
  • Carboidratos 23,15 g
  • Proteínas 7,53 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,90 g
  • Sódio 3,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;