PETIT GATEAU DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Petit gateau de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau de queijo

misturar os queijos, ovos, gemas e a manteiga, levar ao banho maria até derreter, Colocar a farinha e sal a gosto e deixar na geladeira por uma hora. colocar em quatro formas e levar ao forno bem quente (250 graus) por 7 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Petit gateau de queijo

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    324,50 kcal
  • Carboidratos

    7,86 g
  • Proteínas

    14,22 g
  • Gorduras Totais

    25,64 g
  • Gord. Saturadas

    13,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    313,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também