BOLO PÃO DE MEL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de mel

Bater na batedeira os ovos, o mel, o cafe e o óleo. Acrescentar aos poucos o açucar mascavo, a farinha de trigo, a canela , o cravo e o bicarbonato. Bater tudo muito bem até obter uma massa homogenea, despeje em uma forma untada e leve para assar por cerca de 45 minutos, ou ate que espetando um palito no centro saia limpo. Terite do forno e deixe esfriar. Corte o tablete de chocolate e derreta em banho maria. MOntagem - Divida o bolo ao meio, coloque o doce de leite, recoloque a parte de cima e cubra com a barra de chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Bolo pão de mel

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    224,68 kcal
  • Carboidratos

    37,66 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    33,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também