GELÉIA DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: geléia de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de banana

-Pique as banas e as ameixa em tamanhos bem pequenos.Reserve. -Numa panela misture a água e o açúcar. Acrescente as banas e ameixas já picadas e leve ao fogo. - Cozinhe mexendo sempre com colher de pau até atingir o ponto de geléia- aproximadamente 20 min. -Acrescente a canela e apague o fogo. Transfira para um recipiente de vidro. - Leve à geladeira durante 6 horas. Sirva com creme de leite light ou iogurte desnatado.

Informações Nutricionais de geléia de banana

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    53,55 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    0,51 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    1,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também