BOLO SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo simples de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples de liquidificador

Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador por cerca de 1 minuto; Bata a farinha e o leite aos poucos (1 xícara de farinha/1 xícara de leite por vez); Coloque o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto; Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.

Informações Nutricionais de Bolo simples de liquidificador

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    141,55 kcal
  • Carboidratos

    23,82 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    152,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também