HAMBÚRGER DE BERINJELA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Hambúrger de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrger de berinjela

Fure a casca de berinjela com um garfo ou palito e coloque-a em uma assadeira, junto com as cebolas roxas inteiras e com casca. Leve, então, ao forno médio (preaquecido) por cerca de 1 hora, virando a cada 20 minutos para que asse por igual. Feito isso, abra a berinjela, raspe a polpa e leve ao processador. Descasque as cebolas e faça o mesmo com elas. Adicione a linhaça, sal, pimenta e bata até formar um purê. Acrescente a aveia aos poucos, processando até que dê para moldar os hambúrgueres com as mãos. Grelhe, por fim, em azeite, de ambos os lados, até dourar. Sirva com pão integral tostado, folhas e queijo.

Informações Nutricionais de Hambúrger de berinjela

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    131,88 kcal
  • Carboidratos

    17,65 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    12,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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