RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

1. Espalhe uma fina camada de ketchup sobre um disco de Rap10 (usei a versão light). 2. Cubra com fatias de queijo, recortando as bordas com uma faca para acompanhar a borda da massa. 3. Espalhe uma fina camada de mostarda. 4. Posicione uma salsicha pré-cozida (coloquei no microondas por 30 segundos) na extremidade da borda. 5. Enrole, fixe com alguns palitos e corte ao meio. 6. Coloque em assadeira bem untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido em 250 graus por 12 minutos.

Informações Nutricionais de RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    320,60 kcal
  • Carboidratos

    26,79 g
  • Proteínas

    15,32 g
  • Gorduras Totais

    16,93 g
  • Gord. Saturadas

    7,61 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    1154,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também