BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Brownie de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate

Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga, e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    138,19 kcal
  • Carboidratos

    15,93 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    18,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também