CREPE DE CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Crepe de creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de creme de palmito

Refogue o palmito com o peito de peru, e o cheiro verde, depois acrescente o queijo cottage e o requeijão, por ultimo o molho de pimenta e faça um creme, pegue as folhas de rap 10 e preencha com o recheio, divida o pedaço de queijo minas em 4 e coloque um dos pedaços junto com o recheio, enrole e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Crepe de creme de palmito

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    175,20 kcal
  • Carboidratos

    22,03 g
  • Proteínas

    11,82 g
  • Gorduras Totais

    4,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,06 g
  • Sódio

    1292,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também