MASSA DE PIZZA DE RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Massa de pizza de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de ricota

Amasse a ricota e adicione a clara, a farinha de trigo e o fermento. Faça 4 bolinhas pequenas com a massa e abra-as na mão, formando mini pizzas. Coloque em uma assadeira untada e asse por cerca de 10 minutos

Informações Nutricionais de Massa de pizza de ricota

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    145,90 kcal
  • Carboidratos

    16,97 g
  • Proteínas

    9,08 g
  • Gorduras Totais

    4,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    154,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também