FILÉ DE TILÁPIA AO FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Filé de tilápia ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia ao forno

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta em pó e suco de um limão e deixe marinar por alguns minutos. Enquanto isso, ferva as folhas de repolho em uma vasilha com água por uns 3 minutos, escorra e reserve. Retire a semente dos tomates e pique-os (como vinagrete), junte também a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha picadinhos. Em um refratário de vidro disponha os filés temperados, cubra com os ingredientes picadinhos, regue com o azeite e finalize cobrindo tudo com as folhas de repolho cozidas. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia ao forno

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    183,58 kcal
  • Carboidratos

    8,42 g
  • Proteínas

    15,28 g
  • Gorduras Totais

    10,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    64,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também