TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Juntar o óleo com os ovos, a farinha, o fermento , sal a gosto, e bater tudo no liquidificador. Acrescentar batendo aos poucos o leite até ter um mingau grosso. A parte, preparar o recheio com as verduras, azeitona picada, metade do queijo ralado e o queijo mussarela picado, temperar com sal a gosto. Dispor numa travessa a metade da massa e arrumar por cima o recheio. Completar com a massa restante, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando por meia hora ou até dourar, em forma untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    379,67 kcal
  • Carboidratos

    25,05 g
  • Proteínas

    17,40 g
  • Gorduras Totais

    23,11 g
  • Gord. Saturadas

    10,39 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    839,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também