KIBE ASSADO VEGETARIANO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: kibe assado vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado vegetariano

Cubra com água morna o trigo e reserve. Bata no processador o feijão fazendo uma pasta, junte ao trigo já amolecido e tempere com cebola, alho, hortelã, sal e o tahine. Faça a pasta de ricota com o processador juntando água que permita bater e tempere a gosto. Em um refratario, faça uma camada de kibe, uma de recheio e outra de kibe novamente. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado vegetariano

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    180,60 kcal
  • Carboidratos

    20,48 g
  • Proteínas

    9,56 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,58 g
  • Sódio

    123,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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